Немного о безопасности и стиле

немного о безопасности и стиле
Сначала о безопасности. Вы увлекающийся спортивный человек. Любите охоту, рыбалку, активный отдых. Катаетесь на квадроцикле, снегоходе, велосипеде, роликах, лыжероллерах, а также лыжах и сноуборде. Словом, настоящий мужчина, здоровый и сильный. Некоторые ещё умудряются кататься на моноколисе, гироскутере и электросамокате. Для всех Вас спортивных и подтянутых нужна защита глаз. Очки, которые выдержат все перегрузки, падения, грязь, пыль, холод и жару. Именно такие очки предлагает Американская компания Global Vision.
Выбрать очки можно под каждый род деятельности. Сейчас я Вам в этом помогу.
Проще всего, тем кто уже в очках. То есть близоруким, либо дальнозорким «очкарикам»
Вам подойдут так называемые «очки на очки». Они бывают разные по форме, с разными стёклами, с разными душками. Могут быть на резинке. Главное, что они надеваются прямо на Ваши очки и «вперёд».
Очки для велосипедистов. Они с безопасным поликарбонатным стеклом, с мягкой вставкой из пористого материала. За счёт него очки плотно прилегают и не дают попадать пыли и насекомым в глаза.
Очки для мотоциклистов. Основная особенность - это коротенькие душки. Их удобно надевать, когда вы в шлеме. Они также с разными стёклами, безопасные. Могут комплектоваться резинками вместо душек.
Очки для спортивной стрельбы. Основная их особенность - это поликарбонатные стёкла суперпрочные. Выдерживают даже попадание мелкой дроби. У них прозрачная рамка для максимального обзора и объёмная форма для максимальной защиты глаз.
Теперь о стиле. Помимо очень высокого качества и приемлемой цены очки стильные и технологичные. У них высочайшая защита от ультрафиолета, небьющиеся и не царапаемые линзы.
Разное напыление линз позволяет им не запотевать, а также затемняться и просветляться в зависимости от освещения.
Среди любителей такого вида спорта и отдыха встречается и немало представительниц прекрасного пола. И в огромной линейке моделей очков данной фирмы они точно найдут свои неповторимые. А там, на вело дорожке и «своего» неповторимого.


AlfaSystems GoPro GP261D21