Мотозапчасти, которые рубль берегут

мотозапчасти, которые рубль берегут
Небезызвестные экономические пертурбации последних месяцев внесли серьезные коррективы в работу компаний, занимающихся продажей и обслуживанием мототехники. Вроде бы, выбор мопедов, квадроциклов и прочего подобного транспорта меньше не стал, однако количество желающих приобрести резко подорожавшие модели, увы, уменьшилось. Причем, существенно.
Тем, кто привык лишь снимать сливки с доселе урожайных продаж и при этом практически не уделять должного внимания обеспечению техники запасными частями, «светят» не лучшие времена. Аналогичная судьба ждет и тех предпринимателей, кто занимался данным направлением, что называется, спустя рукава, от случая к случаю. Уже сегодня, как свидетельствуют специалисты, рынок мотозапчастей испытывает определенные трудности с ассортиментом.
В компании «Мавира Трейдинг» с самого начала понимали, что оставлять клиента один на один с проблемами эксплуатации приобретенной в ее салоне техники категорически нельзя. Потому-то в структуре компании на протяжении долгих лет работали и продолжают функционировать собственный сервис и отдел запчастей.
Изменившиеся экономические условия лишний подтвердили правильность выбранного в свое время курса. Спрос на запчасти вырос в разы. Если в недавние «сытые» времена потребители могли возложить некоторые работы по ремонту мототехники на плечи непосредственно дилерских предприятий, то сегодня клиенты 100 раз просчитают, а выгоден ли такой подход? Или, может, резоннее приобрести необходимый узел или агрегат у проверенного трейдера по более вкусной цене и заменить эту самую деталь своими силами, скажем, в гараже. Поверьте, таких Кулибиных (в хорошем смысле слова) у нас еще пруд пруди. Тем и живы.
Как не раз лично убеждался корреспондент «СТУ», компания «Мавира Трейдинг» располагает завидным выбором комплектующих и оригинальных запчастей на весь спектр представленной в ее магазине продукции. Месяц за месяцем, год за годом делались плановые закупки запчастей, подчас с риском для бизнеса. Но, как утверждают менеджеры компании, оно того стоило.  
Взять, к примеру, так называемые унифицированные запчасти. Это те, которые подходят к модельной технике разных марок. Выгодно, спросите, приобретать такие детали? А Вы сами посудите: чего ради оплачивать аппетиты дилерских центров, если, в той же «Мавире» вам квалифицированно подберут адекватную по всем характеристикам запчасть, к тому же, по цене, в разы более доступную! В нынешних условиях знаменитая поговорка про копейку, которая рубль бережет, актуальна как никогда.
При этом компания не стремится демпинговать, используя дешевые китайские детали. Это, как говорят ее сотрудники, путь в никуда. Китай, он, сами знаете, бывает разным. И та продукция из Поднебесной, которая действительно заслуживает внимания специалистов «Мавиры», активно применяется в работе.
Одним из таких свежих примеров может служить линейка мототехники Wels, с которой «Мавира»  только начинает развивать партнерские отношения. Бренд известен на российском рынке вот уже более 10 лет и, что особо импонирует в его деятельности, так это достойные гарантийные обязательства и обширный склад запчастей абсолютно на всю мототехнику.

Андрей Иванов
Журнал "Спортивные Товары и Услуги"
февраль 2015


Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21