Моторные пилы марки STIHL

моторные пилы марки stihl

Вот уже в течение более 85 лет фирма STIHL задает тон в деле развития моторных пил. Технические нововведения, удобная для работы форма и достойное подражания качество сделали мотопилы марки STIHL во всем мире продукцией №1. Для любых нужд имеется подходящая мотопила марки STIHL: начиная с компактных пил для любителей и заканчивая сверхмощными пилами для распиловки толстомерной древесины, с мощностью от 1,2 кВт до 6,3 кВт (от 1,6 л.с. до 8,6 л.с.). Легкие и удобные бензомоторные пилы для распиловки дров и для ухода за земельным участком. Легкие моторные пилы оптимально подходят для ухода за земельным участком, для эффективной распиловки дров, для формирования кроны деревьев или для прореживания древесной растительности. Как и все моторные пилы STIHL они сочетают в себе высокую мощность с оптимальным управлением и устанавливают стандарты в отношении удобства в работе. Модели пил данной категории: MS 150 C-E, MS 170, MS 180, MS 180 C-BE, MS 181, MS 181 C-BE, MS 192 C-E, MS 211, MS 211 C-BE, MS 211 C-BE с Picco Duro, MS 230, MS 230 C-BE, MS 231 C-BE с Picco Duro, MS 250, MS 250 C-BE, MS 251.


ms251_statiy.jpg
Универсальные и надежные бензомоторные пилы для сельского хозяйства и садоводства.
   Строительство с применением древесины, распиловка дров, заготовка тонкомерной древесины или уход за фруктовыми деревьями - в сельском хозяйстве, в садоводстве или в уходе за ландшафтом имеется много задач, которые могут быть эффективно решены только с помощью высококачественной моторной пилы. На данной странице Вы найдете моторные пилы STIHL, которые прекрасно адаптированы к разнообразным потребностям в сельском хозяйстве или в коммунальной сфере.
Модели пил данной категории:
MS 271, MS 291, MS 390
ms390_statiy_gros271008.jpg
Долговечные, мощные и надежные бензомоторные пилы для лесного хозяйства.
   В лесном хозяйстве моторные пилы STIHL уже давно считаются незаменимыми помощниками. Моторные пилы STIHL класса мощности до 6,4 кВт представляют собой надежную, удобную технику при минимально возможном весе. Поэтому они не заменимы при прореживании, при заготовке тонкомерной древесины и при рубке леса в средних лесонасаждениях. Наши высокомощные пилы для экстремальных нагрузок от 4,0 кВт до внушительных 6,4 кВт убеждают своей силой и удобством для зрелого древостоя или для деревьев с твердой древесиной.

Модели пил данной категории: MS 201, MS 241 C-M, MS 260, MS 261, MS 261 C-M Q, MS 261 C-M VW, MS 361, MS 362 C-M, MS 362 C-M VW, MS 440, MS 461, MS 660, MS 661, MS 661 C-M, MS 880

ms880_w1.png
Несложные в обращении специальные пилы превосходно подходят для работ по профессиональному уходу за деревьями.
   Специальные пилы марки STIHL были сконструированы для выполнения работ снаружи или внутри кроны дерева, например, при проведении работ по уходу за зелеными насаждениями на улицах и в парках. Все модели отличаются оптимальным расположением центра тяжести и малым весом. Удобство обслуживания повышается наличием высокоэффективной антивибрационной системы.


Модели пил данной категории: MS 150 TC-E, MS 192 T, MS 201 T
m-ms150t-w2.png
Пилы Carving для требовательных пользователей.
   Пилы Carving STIHL - идеальный выбор для требовательных резчиков, специалистов по уходу за деревьями и фруктовыми садами. Легкие и маневренные бензопилы с маленькой вершиной шины обладают особенно низкой вибрацией, а также очень низкой отдачей благодаря специальной режущей гарнитуре Carving. С ними можно точно выполнять узорные контуры и сложные резы.


Модели пил данной категории: MS 192 C-E Carving, MS 201 Carving
ms201_carving_w1.png
MS 461 R Пила для спасательных работ
Мощная, современная, высокопроизводительная пила (4,4 кВт)

ms461r_w1.png

Высоторезы марки STIHL все выше, и выше, и выше... обрезаем сучья у деревьев
При использовании высоторезов марки STIHL работы по уходу за фруктовыми деревьями и расчистке кустарника становятся комфортабельнее и безопаснее. Так как высоторез позволяет подрезать ветви прямо с земли. STIHL HT 75 с раздвижным штоком позволяет укорачивать ветки на высоте до 5 м.

Аккумуляторные пилы Мощные устройства
Аккумуляторные пилы STIHL с выносливым литий-ионным аккумулятором и износостойким электродвигателем почти не производит шума при работе. Тихие и мощные инструменты отлично подойдут даже для пильных работ в закрытых помещениях. Идеальны для заготовки дров и ухода за садовым участком в зонах с нормированным уровнем шума – и всё это без выхлопных газов.

Удобные электропилы - мощные и бесшумные
Новые электропилы производства фирмы STIHL - это класс! Бесшумные, мощные и экологичные (никаких выхлопных газов), они идеально подходят для использования так же и в закрытых помещениях, например, в строительном деле. Высоким требованиям профессионалов отвечают модели STIHL MSE 180 C-BQ и STIHL MSE 220 C-Q.Подробнее:

AlfaSystems GoPro GP261D21